Páginas

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Abobrinhas Recheadas

Receitinha de todo dia, sem segredos...

Hoje fiz abobrinha recheada, a abobrinha nunca foi o legume preferido dos meninos, então eu faço umas falcatruas para eles comerem, agora nem tanto porque já são homens... mas como a gente acostuma mal...

Uma das maneiras que a preparo eu postei há um tempo - o pudim de abobrinhas, agora fiz de outro jeito - abobrinhas recheadas:
1 - dividi a abobrinha ao meio no sentido do comprimento, depois de lavá-la com a esponja.
2 - retirei as sementes
3 - salpiquei com uma mistura se sal marinho e outros temperos secos, e reguei com azeite
4 - reservei uma parte das sementes, a qual acrescentei carne cozida desfiada - já fiz com atum e com carne moída tb
5 - acrescentei a mistura tomate picadinho e cebola picadinha
6,7,8,9 - forrei o fundo das abobrinhas com queijo mussarela e preenchi com a mstura

10, 11 - por cima dessa cobertura salpiquei queijo parmesão ralado
11 - reguei novamente com azeite e levei ao forno coberto com alumínio, o tempo eu não sei, deixei um pouco e depois tirei o papel para dar uma coradinha
12 - assadinho e pronto para servir

Eu adooooro!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante, faz com que possamos buscar informações cada vez mais relevantes.... Obrigada