Receitinha de todo dia, sem segredos...
Hoje fiz abobrinha recheada, a abobrinha nunca foi o legume preferido dos meninos, então eu faço umas falcatruas para eles comerem, agora nem tanto porque já são homens... mas como a gente acostuma mal...
Uma das maneiras que a preparo eu postei há um tempo - o pudim de abobrinhas, agora fiz de outro jeito - abobrinhas recheadas:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuiUzRSLRWcN6dBNc956Dhgf3PWU8RTkU2ppnlp4OIXVgdR_Wq0j6MPeTd_yeUolhOas5D5dJFyFlhUaeUxZ4fiW9Xeu9vX8ZDXsHtp02BGpinJzV3HLvcUCY-6h8Bnq79207LCoAo9FQ/s400/1+-+abobrinha+recheada.jpg)
1 - dividi a abobrinha ao meio no sentido do comprimento, depois de lavá-la com a esponja.
2 - retirei as sementes
3 - salpiquei com uma mistura se sal marinho e outros temperos secos, e reguei com azeite
4 - reservei uma parte das sementes, a qual acrescentei carne cozida desfiada - já fiz com atum e com carne moída tb
5 - acrescentei a mistura tomate picadinho e cebola picadinha
6,7,8,9 - forrei o fundo das abobrinhas com queijo mussarela e preenchi com a mstura
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVOHZXITjez9h0N9Lqb250-InWZahqg2bda6IdyaxVvRZQoUtE5IkWxO1PgkO8OB4_f-mrekk_1_FUguCYTiJ8xx7tw5CGmVIW8Cxn3FKLOaaEdNdJXW2eR7mjJPvg0gtuoYvZBR_y-PA/s400/2+-+abobrinha+recheada.jpg)
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