Seja bem vindo(a)!!!!!!!


Temos aqui um pouquinho de cada coisa: moda, receitinhas, moldes, costura, curiosidades, artesanato e mais...

Se esta for sua primeira visita ao Entre Linhas e Tecidos, dê uma olhada neste link de um dos primeiros posts, ele explica nosso sistema... daí você pode vasculhar a vontade e garimpar as coisas que lhe interessam!

Fique a vontade, a casa é nossa!!!

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Hummmmm! Delícia!!!!!


Olha a receitinha que eu achei!!!!!

O primeiro tempinho que eu tiver vou testar!

Pãozinho de mandioquinha com polvilho doce

Pãozinho de mandioquinhaPREPARO: 30 MINUTOS
PRONTO EM: 1 HORA E 30 MINUTOS
170 CALORIAS EM CADA PÃO

Ingredientes

10 g de fermento biológico instantâneo
1/4 de xícara de leite
1/2 xícara de óleo de milho ou de canola
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
400 g (1 3/4 xícara) de mandioquinha
cozida e espremida
50 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de polvilho doce
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha, sove por dez minutos (acrescentando mais farinha, se necessário) até a massa desgrudar das mãos, ficar lisa e homogênea. Faça uma bola com ela. Em uma vasilha untada com óleo, deixe crescer, em lugar protegido de vento, por 0 minutos ou até dobrar de volume. Com as mãos, abaixe a massa e divida em 20 porções, modelando os pãezinhos. Arrume-os em uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Rende 20 pães.


Edição Virgínia Lamarco/Fotos Pedro Rubens/Criação e orodução culinária Fabiana Badra Eid/Edição de texto Madalena Ioneda/ Reportagem Ivone Santos




Transforme-se em personagens engraçados e coloque no Messenger. Clique e veja como.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante, faz com que possamos buscar informações cada vez mais relevantes.... Obrigada