Arroz à Parmegiana (lacto)
Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido al dente
2 berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250 g de mussarela fatiada
1 xícara de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Dica - Aproveite as sobras de arroz.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
In: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2010/10/arroz-parmegiana.html
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