Seja bem vindo(a)!!!!!!!


Temos aqui um pouquinho de cada coisa: moda, receitinhas, moldes, costura, curiosidades, artesanato e mais...

Se esta for sua primeira visita ao Entre Linhas e Tecidos, dê uma olhada neste link de um dos primeiros posts, ele explica nosso sistema... daí você pode vasculhar a vontade e garimpar as coisas que lhe interessam!

Fique a vontade, a casa é nossa!!!

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Arroz à Parmegiana

Olha que receita!

Simples e parece delicioso!!!!

Arroz à Parmegiana (lacto)

Arroz à Parmegiana

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido al dente
2 berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250 g de mussarela fatiada
1 xícara de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

Preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Dica - Aproveite as sobras de arroz.

Rendimento: 4 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves

In: http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2010/10/arroz-parmegiana.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante, faz com que possamos buscar informações cada vez mais relevantes.... Obrigada