Mais uma que achei na Net - no bem simples. Um dos meus fihos detesta canjica, e a gente sempre acaba fazendo quando está frio, mais por ser servido quente, ele gosta de arroz doce, mas como se serve gelado eu deixo de fazer, Eis que deparo com esta receita de arroz doce e ele é servido quente! Preciso experimentar!
Aprenda esta receita sofisticada e muito simples de elaborar de arroz doce indiano.
Você precisa de
Leite | 2 l |
Arroz | 400 g |
Amêndoas laminadas | 50 g |
Canela em pau | 1 |
Sementes de cardamomo | 25 |
Açúcar | 150 g |
Leite extra | 300 ml |
Passos
1Cozinhe em fogo baixo o arroz com o leite, as amêndoas laminadas, a canela em pau e as sementes de cardamomo. Mexa bem e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os grãos fiquem macios. | |
2Junte o açúcar e mexa por mais 5 minutos. | |
3Despeje a mistura numa travessa de vidro. | |
4Polvilhe canela em pó, se quiser. Sirva quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante, faz com que possamos buscar informações cada vez mais relevantes.... Obrigada